Несколько генералов и полковников будут уволены из ВС РФ из-за смерти Черепанова

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Несколько генералов и полковников будут уволены из рядов Вооруженных сил РФ в связи с незаконным откомандированием в хоккейный клуб "Авангард" 19 военнослужащих, в том числе Алексея Черепанова, сообщил в пятницу помощник командующего железнодорожными войсками полковник Владимир Карпенко.

Внезапная смерть настигла 19-летнего Черепанова во время матча на первенство Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). В составе родного "Авангарда" вечером 13 октября он играл с командой "Витязь" в подмосковном Чехове. За три минуты до окончания основного времени Черепанов, находясь на скамейке запасных, потерял сознание. Вернуть хоккеиста к жизни не удалось.

"Два генерала и два полковника железнодорожных войск написали рапорта об увольнении из рядов Вооруженных сил в связи с расследованием обстоятельств незаконного откомандирования 19-ти военнослужащих в хоккейный клуб "Авангард". Рассматривается дело об увольнении еще одного генерала, который не является представителем железнодорожных войск. Третий полковник, командир Омского соединения железнодорожных войск Олег Алборов не считает себя виноватым и отказался писать рапорт", - сказал РИА Новости Карпенко.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase