Несколько крупнейших ритейлеров заинтересованы в покупке "Рамэнка"

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Несколько крупнейших ритейлеров заинтересованы в покупке ООО "Рамэнка", которое управляет сетью супермаркетов "Рамстор", пишет Bloomberg со ссылкой на турецкую прессу.

Например, Wal-Mart Stores Inc. и британская розничная сеть Tesco рассматривают такую возможность. Также в тендере на покупку "Рамэнки" могут принять участие X5 Retail Group, управляющая розничными сетями "Пятерочка" и "Перекресток", и французская Groupe Auchan.

Ранее стало известно, что турецкий ритейлер Migros Turk продает свою 50-процентную долю в компании "Рамэнка", управляющей розничной сетью "Рамстор", другому совладельцу сети - турецкому девелоперу Enka Insaat. Сумма сделки составит 542,5 млн долл.

Ранее Migros объявила тендер на продажу своей доли в "Рамсторе". В этом тендере наряду с другими претендентами участвовала X5 Retail Group, управляющая сетями "Пятерочка". Кроме того, Migros в июне была выставлена на продажу холдингом "Koc". Приобрести ритейлера готова французская Carrefour за 2 млрд


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Startup Village
31 мая 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу