Несколько подозреваемых в поджогах машин задержаны в Москве

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

В Москве задержаны несколько человек, которые подозреваются в поджогах автомобилей. "В ходе оперативно-розыскной работы, проводимой сотрудниками милиции, а также при помощи москвичей, удалось в общей сложности задержать несколько человек, подозреваемых в поджогах машин", - сказала официальный представитель управления информации ГУВД Москвы Ольга Чугунова, не уточнив точное количество задержанных.

"Имена подозреваемых в интересах следствия мы не называем. С ними проводятся следственные мероприятия, устанавливается их причастность к поджогам", - добавила представитель ГУВД.

Для раскрытия этих преступлений в городе действует специальный штаб. "Вся получаемая информация о возгораниях автомобилей в столице тщательно анализируется. В частности, на основе собранных данных уже можно с точностью сказать, что не все случаи поджогов имеют связь между собой", - сказала собеседница.

Как писал RB.ru, в результате серии умышленных поджогов сгорело более 15 машин. За помощь в поимке поджигателя уже обещано вознаграждение - до одного миллиона рублей, передает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase