Nestle инвестирует $220 млн в расширение фабрики "Нестле Кубань"

Расскажите друзьям
Александра
Александра

  Компания Nestle, крупнейший в мире производитель продуктов питания и напитков, намерена инвестировать 240 млн швейцарских франков ($220 млн) в расширение фабрики "Нестле Кубань" по производству кофе в городе Тимашевск Краснодарского края, сообщил исполнительный вице-президент Nestle Луис Кантарелл в понедельник журналистам.

Соответствующее соглашение между Nestle и администрацией Краснодарского края было подписано в Москве в понедельник накануне заседания президиума совета по иностранным инвестициям. Со стороны администрации Кубани соглашение подписал первый заместитель губернатора Евгений Муравьев.

"Инвестиции Nestle будут направлены на внедрение новых современных технологий и увеличение производственных мощностей "Нестле Кубань" по производству растворимого кофе Nescafe. Новая технология позволит производить сублимированный Nescafe", - уточнил Кантарелл.

Запуск новой линии по производству сублимированного кофе запланирован на первый квартал 2011 г., добавил он, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
13 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase