"Нестле Россия" купила "Рузскую кондитерскую фабрику"

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Компания "Нестле Россия" купила "Рузскую кондитерскую фабрику", говорится в сообщении "Нестле".

Сумма сделки не разглашается; в сообщении также отмечается, что сделка еще подлежит одобрению соответствующими контролирующими органами РФ.

Высокое качество продуктов "Рузской кондитерской фабрики" идеально дополняют портфолио шоколадных брендов компании Nestle в России, усиливая ее позиции в премиальном сегменте. По словам гендиректора "Нестле Россия" Бернара Менье "премиальный сегмент шоколадного рынка России является наиболее перспективным в настоящее время. С покупкой "Рузской кондитерской фабрики" Nestle укрепит свои позиции на рынке шоколадных изделий. Это приобретение является еще одним доказательством стремления Nestle завоевать лидирующие позиции в премиальном сегменте шоколадного рынка по всему миру".

Компания Nestle планирует также осуществить инвестиции в расширение производственных мощностей РКФ, расположенных в Рузском районе Московской области, передает ПРАЙМ-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Как цифровизация меняет мир и бизнес: глобальные тренды для предпринимателей
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase