Архив rb.ru

Невеста Владислава Доронина Наоми Кэмпбелл ждет ребенка

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор - RB.ru.

Юлия Судакова

Голливудская подруга российского бизнесмена Владислава Доронина, совладельца девелоперской компании «Капитал груп», Наоми Кэмпбелл ждет ребенка.

Невеста Владислава Доронина Наоми Кэмпбелл ждет ребенка


Как стало известно Life Showbiz, бизнесмен и его 39-летняя невеста уже выбрали элитную клинику в Москве, где чернокожая секс-дива наблюдается под вымышленной фамилией, чтобы избежать огласки.

"Видели доктора, который посещает девушку в апартаментах на улице 1905 года (посмотреть на карте), - рассказали соседи звездной пары, пожелавшие остаться неизвестными, - домработница рассказала нам, что срок у нее небольшой, но врач уже следит за состоянием Наоми: все-таки наркотики и алкоголь в прошлом сильно сказываются на процессе деторождения".

Лишь немногие близкие друзья в курсе происходящего, а сама Наоми старается в последнее время не показываться в свете, чтобы не давать поводов для разговоров, уточняет издание.

Топ-менеджер и топ-модель познакомились в феврале 2008 года, после чего Наоми неоднократно прилетала в Москву. Британская и российская пресса постоянно пишет о подарках, которые Доронин преподносит «черной пантере»: яхта, дом в Барвихе, дом в бразильском Сан-Паулу и колье, украшенное двумя крупными и 142 мелкими бриллиантами. По слухам, Владислав также приобрел для Наоми особняк в Майами, ранее принадлежавший американскому баскетболисту Шакилу О´Нилу.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter