Невеста Владислава Доронина Наоми Кэмпбелл ждет ребенка

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Голливудская подруга российского бизнесмена Владислава Доронина, совладельца девелоперской компании «Капитал груп», Наоми Кэмпбелл ждет ребенка.

Как стало известно Life Showbiz, бизнесмен и его 39-летняя невеста уже выбрали элитную клинику в Москве, где чернокожая секс-дива наблюдается под вымышленной фамилией, чтобы избежать огласки.

"Видели доктора, который посещает девушку в апартаментах на улице 1905 года (посмотреть на карте), - рассказали соседи звездной пары, пожелавшие остаться неизвестными, - домработница рассказала нам, что срок у нее небольшой, но врач уже следит за состоянием Наоми: все-таки наркотики и алкоголь в прошлом сильно сказываются на процессе деторождения".

Лишь немногие близкие друзья в курсе происходящего, а сама Наоми старается в последнее время не показываться в свете, чтобы не давать поводов для разговоров, уточняет издание.

Топ-менеджер и топ-модель познакомились в феврале 2008 года, после чего Наоми неоднократно прилетала в Москву. Британская и российская пресса постоянно пишет о подарках, которые Доронин преподносит «черной пантере»: яхта, дом в Барвихе, дом в бразильском Сан-Паулу и колье, украшенное двумя крупными и 142 мелкими бриллиантами. По слухам, Владислав также приобрел для Наоми особняк в Майами, ранее принадлежавший американскому баскетболисту Шакилу О´Нилу.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Петербургский Международный Инновационный Форум
28 ноября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу