Никакого дефолта быть не может, заявил Дмитрий Медведев

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

"Россия способна платить по своим долгам, и объем внутреннего долга у нас такой, что никакого дефолта быть не может, никакой деноминации мы тоже не предполагаем". Об этом президент России Дмитрий Медведек заявил в интервью ведущим российским телеканалам.

Он признал, что ситуация сейчас не самая простая. Однако президент уверен, что "нет поводов для каких-то абсолютно драматических выводов и тем более истерик". По словам Д.Медведева, "на этом кризисе мы можем что-то потерять: темпы роста, развитие реального сектора производства, которое планировали. Кризис есть кризис".

Вместе с тем, президент подчеркнул, что "мы ни в коем случае не должны потерять ни одно из социальных завоеваний, которые были совершены в последние годы". По мнению президента , "даже в условиях сложностей - уменьшения финансирования ряда производственных программ, еще чего-то - мы не должны потерять ничего из того, что было сделано в поддержку социального сектора: уровень заработной платы, реальных доходов граждан, уровень пенсионных накоплений", передает Финмаркет.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Internet Week – RIW 2018
21 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase