Николай Гоголь купил журнал о знаменитостях "Интервью"

Расскажите друзьям
Александра
Александра

На рынке глянцевых журналов первая с момента кризиса сделка - издательский дом Creative Media, принадлежащий банку "КИТ Финанс" и Ирине Силаевой, продал журнал о знаменитостях "Интервью". Журнал, который оценивается примерно в 1 миллионов долларов, купил бывший издатель журналов "Женские секреты" и "Домашний доктор" Николай Гоголь, создающий сейчас новый издательский дом "СН Медиа", пишет газета "Коммерсант".

"Сделка по продаже журнала "Интервью" завершилась две недели назад", - рассказала изданию гендиректор Creative Media Ирина Силаева. Покупателем выступила новая компания - ООО "СН Медиа", на 100% принадлежащее издателю Николаю Гоголю. Сам Гоголь вчера это подтвердил.

По его словам, кроме "Интервью" в рамках своей компании он планирует запустить в течение двух лет еще один глянцевый журнал.

Между тем издатели отмечают, что доходы журналов о знаменитостях в кризис существенно упали. Продажу "Интервью" эксперты связывают с решением "КИТ Финанса" продать непрофильные активы - банк выставил их на продажу, как только столкнулся с проблемами в основном бизнесе.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase