Николай Цуканов наделен полномочиями губернатора Калининградской области

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Николай Цуканов сегодня наделен полномочиями губернатора Калининградской области. В результате тайного голосования на внеочередном заседании областной Думы его кандидатуру поддержали 30 депутатов, против выступили 9 парламентариев, передает ПРАЙМ-ТАСС.

23 августа президент России Дмитрий Медведев внес на рассмотрение Калининградской областной Думы кандидатуру Цуканова для наделения его полномочиями губернатора Калининградской области. Цуканов сменит на этом посту Георгия Бооса, полномочия которого истекают 28 сентября.

Представляя его депутатскому корпусу, полпред президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Илья Клебанов отметил, что Цуканов - уроженец Калининградской области, имеет серьезный стаж работы на государственной службе, опыт управления коллективом. Сегодняшняя ситуация в Калининградской области Цуканову досконально известна. По оценке Клебанова, "это очень выдержанный, спокойный, вдумчивый человек, видящий проблемы со всех сторон".

 


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Валерий Воложин 18:44, 30.08.2010
    0
    В Калининграде какие-то бунтари собрались. Нужно город переименовать, а то носит название "всесоюзного старосты", который подписывал списки подлежащих расстрелу невинных людей, а жена его в это время находилась в ГУЛАГе.Такое название дать надо, чтобы приобщить калининградцев к современной суверенной демократии. Понятно, что "Кенигсберг" не пойдет.Есть прекрасное имя города на Неве "Санкт-Петербург". По аналогии Калининграду можно дать название "Санкт-Ельцинбург".
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase