Николя Саркози в детстве рекламировал стиральный порошок

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Президент Франции Николя Саркози в детстве подрабатывал фотомоделью и рекламировал стиральный порошок, чтобы помочь своей семье, испытывавшей значительные финансовые трудности, сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Daily Mail.

На снимках 1967 года, обнаруженных журналистами, 12-летний Саркози с искусственно осветленными волосами держит модель самолета, которую компания-производитель вкладывала в пакеты с порошком в качестве подарка для детей.

Будущего главу государства привел в рекламу отец - Пал Саркози, ушедший в этом же году из семьи и занимавший в компании должность копирайтера. По данным издания, за один день съемок маленькому Николя платили сумму, эквивалентную нынешним 30 фунтам стерлингов.

Бывшие работники компании подтвердили, что на снимках, опубликованных в газетах 40-летней давности, запечатлен действительно Саркози.

Примечательно, что первая леди Франции Карла Бруни-Саркози также была моделью, блиставшей на мировых подиумах в 90-х годах прошлого века
.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Finopolis
17 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase