Нина, эколог, 45000 рублей

Расскажите друзьям

Специалист по охране окружающей среды в компании, занимающейся ЛАРН

Наша компания занимается ликвидацией аварийных розливов нефтепродуктов (сокращенно - ЛАРН) и поставкой соответствующего оборудования. Лидер сегмента - 10 лет на рынке, в конце 2006 года 6% рынка были нашими, а сейчас, наверное, даже больше. Я работаю здесь год и восемь месяцев, до этого работала на той же должности у конкурентов (сманили :)).

Мой непосредственный руководитель - начальник отдела окружающей среды, кроме того, распоряжения может отдавать зам генерального директора (курирующий проекты), без уведомления начальства. Подчиненных нет. Я сижу в общей комнате - прямо одесную шефа. Всего нас там 10 человек.

Зарплата различается в зависимости от того, в каком офисе работаешь. В центральном (в Южно-Сахалинске) специалист моего уровня получает 28000 рублей плюс доплаты за конкретные проекты - в сумме в месяц набегает 30000-32000 рублей. Работая в северном подразделении, можно заработать за 2 недели 45000 рублей. Разный статус районов: юг острова - территории, приравниваемые к северным, север острова - северные территории и есть.

Графики тоже различаются: в центральном офисе 36 часов в неделю (северные территории - сокращенная рабочая неделя у женщин), в северном - 12 часов в день без выходных две недели, потом две недели отдых (что-то вроде отпуска за свой счет). Рабочий день с шести утра до семи вечера, с перерывами на обед и ужин. На севере работа вахтовым методом, хотя все равно мы считаемся офисными работниками.

Оплачиваемый отпуск составляет 44 дня для центрального офиса и 52 для северного (при этом недели отдыха за свой счет считаются как рабочие). Есть соцпакет; помимо обязательной страховки дополнительная на зубы и прочую красоту 15000 рублей в год.

Командировки - это, собственно, и есть работа в северном офисе.

Образование у меня высшее - закончила Обнинский универстит атомной энергетики, по специальности «Менеджер организации». Английским владею свободно, есть даже сертификат международного образца. Но работаю на Сахалине. :) Здесь интересно - не работа, а вечная карусель. Делаем очень важное дело - обеспечиваем проекты «Сахалин-1», «Сахалин-2» по части управления отходами и ЛАРН. Забавных историй случается масса, а вообще здесь здорово: люди интересные, природа удивительная и всегда свежие морепродукты (только цены высоковаты).



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Finopolis 2017
5 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase