Нино Бурджанадзе намерена подать в суд на Михаила Саакашвили

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Нино Бурджанадзе намерена подать в суд на Михаила Саакашвили. Об этом лидер оппозиционной партии "Демократическое движение - Единая Грузия" заявила сегодня в Тбилиси, на специально созванной пресс-конференции.

По словам Бурджанадзе, таким образом она намерена протестовать против кампании клеветы, которую власти развернули в последнее время против неё и её сторонников.

В частности, речь идёт о заявлении, которое Саакашвили сделал на прошлой неделе во время встречи с представителями оппозиции. Он обвинил партию Бурджанадзе в том, что она существует на деньги России и действует в её интересах.

Нино Бурджанадзе, председатель партии "Демократическое движение - Единая Грузия": "Поскольку он осмелился назвать мою фамилию, ему придется отвечать перед судом. Ему придется или доказать то, что он сказал, или принести публично извинения по поводу своих лживых заявлений. Конечно, у меня нет иллюзии относительно грузинского суда, поскольку суд находится под полным контролем прокуратуры и лично Саакашвили. Однако, если нужно будет, то мы дойдем до Страсбургского суда", сообщает "Первый канал".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Стартап-Марафон в Челябинске
21 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase