Ночной клуб "Хромая лошадь" угрожали взорвать

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Пермский ночной клуб "Хромая лошадь", где в субботу в пожаре погибли более 110 человек и более 120 были госпитализированы, в понедельник угрожали взорвать, сообщила пресс-служба ГУВД по Пермскому краю.

"Сегодня днем на телефон 02 поступил звонок от неизвестного, который сообщил, что в здании клуба "Хромая лошадь" заложено взрывное устройство. На место происшествия выехали все правоохранительные органы Прикамья", - говорится в сообщении.

Так как после субботнего пожара до сих пор стоит оцепление вокруг клуба, милиционерами была выдвинута версия, что возможное взрывное устройство заложено в доме, к которому примыкает клуб, сообщает пресс-служба. Жителей первого и второго этажей эвакуировали. Милиционер-кинолог с собакой проверили территорию возле дома и подъезды. Взрывного устройства не нашли, сейчас разыскивают телефонного террориста.

Судя по голосу, звонил подросток, говорится в сообщении.

ЧП в Перми произошло около 01.00 субботы (23.00 пятницы мск) на вечеринке в ночном клубе "Хромая лошадь", который отмечал восьмилетие. Клуб сгорел почти полностью: при общей площади заведения 500 квадратных метров площадь пожара составила 400 квадратных метров.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Банки и МСБ: особенности отношений, проблемы и решения
27 февраля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase