Архив rb.ru

Ночью в Москве преступники обстреляли милиционеров из пистолетов

Архив rb.ru
Андрей

Андрей

  Преступники, которые минувшей ночью обстреляли из пистолетов милиционеров в Москве, могут быть участниками незаконных вооруженных формирований, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Ночью в Москве преступники обстреляли милиционеров из пистолетов


"По последним данным, преступники, открывшие огонь по милиционерам минувшей ночью в Москве, являются участниками незаконных вооруженных формирований. В настоящее время установлена личность одного из нападавших, он является жителем города Нальчика и может быть причастен к бандформированиям", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, в настоящее время в Москве и Московской области оперативный состав милиции ведет активный розыск еще двух подозреваемых, которым удалось скрыться с места перестрелки.

Минувшей ночью в Москве около часа ночи на Щелковском шоссе у дома №91, корпус 1 сотрудники милиции УВД Восточного административного округа попытались проверить документы у трех человек, которые в это время садились в автомашину "Мерседес".

"Один из подозреваемых выхватил пистолет и открыл стрельбу в сторону милиционеров. В результате два сотрудника милиции были ранены. Ответным огнем один из нападавших был ранен и задержан. Двоим удалось скрыться с места преступления", - рассказал собеседник агентства.

На месте происшествия обнаружены пистолет ИЖ-78 с глушителем, пистолет Макарова и газовый пистолет иностранного производства, переделанный под стрельбу боевыми патронами. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает РИА Новости.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 11-классник из Москвы стал абсолютным победителем Международной Менделеевской олимпиады
  2. 2 Количество миллионеров в Москве выросло на 19% в 2017 году
  3. 3 Семь тезисов о том, почему 30-е место у Москвы в Глобальном инновационном индексе — это круто
  4. 4 Названы 25 лучших городов для жизни в будущем
  5. 5 Как устроено гибридное офисное пространство «Таблица»