НОМОС-банк снизил на 1% ставки и комиссии по ипотечным кредитам в рублях

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова
НОМОС-банк снизил процентные ставки и комиссии по ипотечным кредитам в рублях для всех заемщиков, вне зависимости от того, каким образом будет подтвержден их доход - по форме банка или справкой по форме 2-НДФЛ, сообщает ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на пресс-службу банка.

При покупке квартиры на вторичном рынке (в том числе под залог имеющейся недвижимости) для всех категорий заемщиков процентная ставка в рублях снижена с 13 до 12% годовых, при покупке жилого дома с участком земли - с 14 до 13%.

НОМОС-банк также снизил ставки по рублевым кредитам на покупку новостроек. В соответствии с новыми условиями, на этапе до оформления ипотеки ставка составит 13% в рублях для всех категорий заемщиков, после оформления жилья в собственность и подписания договора залога - 12%.

Ставка в рублях по кредиту под залог уже имеющейся недвижимости на личные цели составляет 14%, независимо от того, как будет подтвержден доход заемщика.

При рефинансировании взятого ранее ипотечного кредита годовая процентная ставка в рублях составит 13% на этапе строительства и 12% после оформления ипотеки для всех категорий заемщиков.

НОМОС-банк также почти в три раза уменьшил размер единовременной комиссии за открытие и ведение ссудного счета - теперь она составляет до 0,3% от суммы кредита.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Skolkovo Robotics Forum
24 апреля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase