Nordic предоставит Промсвязьбанку кредитную линию на 30 млн евро

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова
Промсвязьбанк, входящий в тридцатку крупнейших российских банков, и один из ведущих международных банков Nordic Investment Bank (NIB) подписали кредитное соглашение на сумму 30 миллионов евро, сообщается в пресс-релизе Промсвязьбанка.

В рамках соглашения NIB предоставит Промсвязьбанку средства на срок до семи лет. Как отмечается в сообщении, они могут быть использованы для финансирования российских инвестпроектов, в которых часть товаров или услуг имеют скандинавское или прибалтийское происхождение.

Условия соглашения позволяют использовать средства для оплаты любых расходов, связанных с реализацией проекта, в том числе импортных пошлин, налогов или расходов на строительство.

"Подписание соглашения с Nordic Investment Bank позволит Промсвязьбанку увеличить финансирование долгосрочных проектов корпоративных клиентов банка, имеющих деловые связи со скандинавскими и прибалтийскими странами", - сообщил первый вице-президент Промсвязьбанка Артем Констандян, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase