"Норникелю" грозят большие экологические штрафы

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Премьер-министр РФ Владимир Путин обещает "Норникелю" высокие экологические штрафы в случае, если норильский комбинат компании не будет модернизирован.

"По мнению правительства, решение экологических проблем Норильского промышленного района сегодня является основной задачей руководства "Норильского никеля", - сказал Путин во вторник на совещании по вопросам социально-экономического развития Норильска и развития компании "Норникель".

"Либо комбинат будет модернизирован, либо на каком-то этапе придется принимать решения о существенном повышении экологических штрафов", - добавил глава правительства РФ. Росприроднадзор возьмет выполнение этого соглашения под особый контроль.

В то же время, как сообщает РИА Новости, акции компании не отреагировали на обещание штрафов в случае, если норильский комбинат компании не будет модернизирован, и движутся во вторник в рамках рынка.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Data&Science: мир глазами роботов
18 августа 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase