Архив rb.ru

Норвежская авиакомпания Norwegian начинает выполнение рейсов в Россию

Архив rb.ru
Дина

Дина

Норвежская авиакомпания Norwegian начинает выполнение регулярных рейсов из Осло в Россию (аэропорт "Домодедово") с 16 августа 2007 года, сообщается на официальном сайте аэропорта.

Норвежская авиакомпания Norwegian начинает выполнение рейсов в Россию

Рейсы будут выполняться пять раз в неделю на комфортабельных самолетах Boeing 737-300. В списке иностранных авиакомпаний-партнеров Домодедово Norwegian станет двадцать восьмой.


"Для наших пассажиров приход в аэропорт авиакомпании Norwegian открывает всю Скандинавию - огромный регион с интересным спектром возможностей, затрагивающих различные сферы, от туризма до бизнес-поездок. Норвежцы, в свою очередь, получают доступ к широчайшей маршрутной сети - 220 направлений Международного аэропорта Домодедово составляют отличную предпосылку для развития трансферных перевозок наших партнеров. Кроме того, как показывает практика, приход в Домодедово новой авиакомпании приводит не только к перераспределению пассажиропотока на рынке, но и неизменно способствует его уверенному росту по направлению в целом", - отметила директор по внешним связям Международного аэропорта "Домодедово" Дарья Коршунова.


Norwegian - ведущий бюджетный перевозчик Скандинавии - начал выполнять полеты 1 сентября 2002. Сейчас воздушный флот авиакомпании насчитывает 24 самолета. Авиакомпания выполняет полеты по 10 внутренним и 92 международным маршрутам.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter