Новая "Демократическая партия" появится 16 ноября

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

  Новая "Демократическая партия", образованная на базе Союза Правых Сил, "Гражданской силы" и Демпартии, появится 16 ноября - на первом съезде новой политической структуры.

У новой партии будет три сопредседателя, каждый из которых будет представлять одну из структур, участвующих в этом проекте. Вероятнее всего, эти должности займут члены оргкомитета по формированию новой партии. Это - он сам, руководитель "Деловой России" (и, одновременно новый лидер "Гражданской силы") Борис Титов и представитель Демпартии, политолог и журналист, Георгий Бовт. Гозман заявил, что новая партия планирует участие в парламентских выборах 2011-го года.

Борис Титов подтвердил, что Оргкомитет ведет консультации с Кремлем. Он также отметил, что новая партия будет партией конкуренции, а не конфронтации. Титов подчеркнул, что новая партия будет работать на завоевывание своего электората, сообщает "Эхо Москвы".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу