Архив rb.ru

Новая ретушь РПЦ: послушать патриарха пришло не так много людей, как хотелось бы. ФОТО

Архив rb.ru
Анна Сафронова

Автор: RB.RU

Анна Сафронова

Пользователей соцсетей позабавил новый "прокол" РПЦ

Новая ретушь РПЦ: послушать патриарха пришло не так много людей, как хотелось бы. ФОТО
РПЦ снова попалась на ретуши. На сайте московского патриархата появилась фотография, на которой с помощью фотошопа увеличено количество людей, которые пришли на служение патриарха Кирилла в Свято-Троицкой Сергиевой лавре 23 июня.

Пользователи соцсетей оценили еще один "прокол" Церкви с ретушью. "Что же РПЦ никак не может нанять дизайнера, у которого все в порядке с фотошопом...", - комментирует в Facebook Наталья Королева.

 

Пользователи соцсетей продолжили поздравлять Михаила Ходорковского с юбилеем

"Урок, который все мы получили за эти двадцать лет, кажется состоит в том, что в капитализме главное не деньги, а главное - ценности и право. Потому что только они могут ограничить разрушительную силу денег. Только ограниченные ими деньги становятся фактором прогресса, свободы и процветания. В этом уроке Вам довелось сыграть выдающуюся роль", - цитирует Леонид Бершидский Кирилла Рогова, который написал большое поздравление заключенному олигарху на Facebook.

Борис Немцов запостил фотографию с подписью: "На др МБХ с мамой Миши".



"С днем рождения. Желаю свободы", - пишет Марина Вишнякова.

Особенности индийской журналистики

В среду популярным у российских пользователей соцсетей стало видео на Youtube, где индийский репортер докладывает об обстановке во время наводнения, сидя на плечах жертвы.


Корреспондент "Недели" с Марианной Максимовской Роман Супер прокомментировал: "Вот это уровень. Всегда говорил, что Индия - лучшая страна ever. Но вот если, например, Аркаша Мамонтов захочет записать такой стендап, дело может обернуться гибелью раба".

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase