Новыми вице-президентами ТНК-ВР назначены Максим Барский, Павел Скитович и Крис Слайгер

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Новыми исполнительными вице-президентами ТНК-ВP назначены Максим Барский, Павел Скитович и Крис Слайгер, говорится в сообщении компании.

В частности, Барский назначен исполнительным вице-президентом по стратегии и развитию бизнеса группы компаний ТНК-ВР. Ранее он являлся управляющим директором и членом совета директоров West Siberian Resources, независимой нефтегазовой компании, работающей в России. Он обладает разнообразным опытом создания и управления компаниями в области слияний и поглощений, развития бизнеса и инвестиционного консалтинга в России, Великобритании и США.

Павел Скитович назначен исполнительным вице-президентом и заместителем главного финансового директора группы компаний ТНК-ВР. В круг его обязанностей, в первую очередь, будет входить планирование и управление эффективностью деятельности ТНК-ВР, повышение эффективности систем и процессов, направленных на улучшение долгосрочных производственных и финансовых показателей компании. Скитович имеет обширный опыт руководства, направленного на улучшение производственных показателей. Скитович возглавлял "Полюс Золото", ведущую российскую золотодобывающую компанию, и являлся членом правления группы компаний "Интеррос".

Крис Слайгер назначен исполнительным вице-президентом ТНК-ВР, в обязанности которого войдет координация отношений ТНК-ВР с инвесторами на рынке акций, а также разработка и осуществление следующей фазы стратегии компании по обеспечению большей прозрачности и лучшей ликвидности для инвесторов ТНК-ВР, сообщает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
MIXX Conference 2017
3 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase