Новый банк экс-владельца "Северной казны" будет называться "ИнБанк"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Новый банк, создаваемый Владимиром Фроловым, бывшим главой и владельцем крупнейшего уральского банка "Северная казна", санируемого Альфа-банком, будет называться "ИнБанк" и начнет работу 1 февраля текущего года, сообщил РИА Новости источник, близкий к новому банковскому проекту.

О намерении создать новый продукт Фролов говорил еще в апреле прошлого года. Тогда он планировал создать в Екатеринбурге в сентябре-октябре 2009 года новый банк и возглавить его совет директоров. Позже о своем участии в проекте в качестве инвестора заявил Номос-банк, покупающий 75% акций нового банка. Проект будет реализован на базе приобретаемого партнерами банка "Уран". Ранее Фролов сообщил, что название для банка придумал основной акционер - "Номос-банк".

"Принято решение назвать проект "ИнБанк". Начальные буквы названия банка сразу отсылают пользователя к значению "интернет", так как новая структура будет работать именно как интернет-банк", - сказал собеседник агентства. Сам Фролов не подтвердил, но и не опроверг информацию о названии банка, передает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase