Новый договор по СНВ подготовят к концу марта-апрелю

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Новый договор по СНВ может быть подготовлен к концу марта-апрелю. Об этом заявил сегодня журналистам глава МИД РФ Сергей Лавров. "Конец марта-апрель - это те даты, когда, если делегации будут строго следовать указаниям президентов, они завершат подготовку Договора", - сказал он. "Когда и где он будет подписан - решать президентам", - отметил Лавров.

Лавров заявил, что Россия надеется на прогресс в подготовке нового Договора по СНВ, признаков того, что там что-то не так нет, передает ИТАР-ТАСС.

"Все точки над "и" были расставлены президентами России и США в ходе их контактов, - сказал министр. - Дело дипломатической техники все эти договоренности положить, все-таки, наконец на договорный язык и доложить, что Договор готов". "Это займет какое-то время, но чисто технически, - отметил Лавров. - Надеюсь, что российская и американская делегация доложат в четверг, когда я буду встречаться с Хиллари Клинтон, о прогрессе". "Потому что иных признаков того, что там что-то не так у меня нет", - подчеркнул он.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase