Новый гендиректор "Черкизовского мясозавода" приступит к работе с 1 марта

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

С 1 марта новым гендиректором ОАО "Черкизовский мясоперерабатывающий завод" станет Андрей Чолокян. Как говорится в материалах предприятия, на эту должность А.Чолокяна избрал в субботу совет директоров завода, досрочно прекратив с 28 февраля полномочия гендиректора Игоря Бабаева. До нового назначения А.Чолокян занимал руководящие должности в управляющей компании "Молочный холдинг", созданной основателем группы "Черкизово" И.Бабаевым.

В настоящее время усилия И.Бабаева направлены на развитие молочного бизнеса, создание сети минипекарен и производство сельхозпродукции. Кроме "Молочного холдинга", который в ближайшие 3 года планирует вложить 10 млрд рублей в создание семейных миниферм в ряде центральных областей России, он также основал компанию "НАПКО", в распоряжении которой находится около 400 тыс. га земли и которая занимается развитием элеваторной сети, сообщает Финмаркет.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу