Новый график работы московских чиновников пока не улучшил дорожную ситуацию. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Московское правительство сегодня должно представить мэру Сергею Собянину свои соображения по поводу того, как избавить город от пробок, передает Вести.Ru.

Сам Собянин предложил приезжать чиновникам на работу на час раньше. По его мнению, предложенная им мера поможет разгрузить дороги в утренний час пик, поскольку машины есть у большинства госслужащих, а их в Москве, по меньшей мере, 25 тысяч человек.

Сегодня свет в окнах московского правительства начал загораться с семи утра. Однако, по свидетельству очевидцев, пробок меньше не стало. На Новом Арбате, где находится правительство Москвы, пробок с утра и правда, казалось, стало меньше. Однако уже после 9 утра машины все-таки начали плотно выстраиваться в ряды. Примерно такая же картина была и у здания префектуры Центрального административного округа.

"Сегодня было просто ужасно - такой коллапс был на Волгоградке. Там все время огромное количество пробок, но сегодня было что-то особенное", - рассказала Ирина Агапова, сотрудник префектуры по ЦАО.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase