НП СРО "МОС" приняла в свои ряды 15 новых строительных компаний

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Саморегулируемая организация "Межрегиональное объединение строителей" (НП СРО "МОС"), одна из крупнейших в РФ, на недавнем заседании приняла в свои ряды еще 15 строительных компаний из 8 регионов России, говорится в сообщении организации. "На заседании совета в состав членов СРО МОС было принято 15 новых строительных организаций из 8 регионов России. Еще 8 строительным организациям, уже являющимся членами СРО МОС, были выданы новые свидетельства в связи с расширением заявленных ими видами осуществляемых работ", - уточняется в пресс-релизе.

Кроме того, советом была утверждена новая форма свидетельства о допусках, в которой учтены некоторые моменты. "В свидетельстве о допусках все виды и коды работ будут печататься с полной текстовой расшифровкой (ранее указывались только цифровые коды работ в соответствии с Общегосударственным классификатором ОК 004-93). Кроме того, принято решение свидетельство прошивать вместе с приложением, поскольку так требуют нотариусы при изготовлении нотариальной копии этого документа", - пояснили в СРО "МОС".

В заседании совета также принял участие помощник министра регионального развития РФ Александр Лощенко, который ознакомился с работой НП СРО "МОС", передает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase