НТВ на протяжении нескольких лет пытается взять интервью у Батуриной, утверждает пресс-служба канала

Расскажите друзьям
Анна
Анна

На НТВ удивлены заявлению пресс-службы ЗАО "Интеко", согласно которому, телеканал, показывая фильмы о компании и ее главе Елене Батуриной, даже не пытался взять у нее интервью, сообщает "Интерфакс".

"Сообщаем, что журналисты различных программ, выходящих на НТВ, на протяжении последних лет неоднократно и по разным поводам обращались в "Интеко" с просьбой об интервью Елены Николаевны Батуриной. Но каждый раз это заканчивалось ничем", - сказали агентству в пресс-службе НТВ, комментируя заявление "Интеко".

"В настоящее время в "Интеко" отправлено письмо с просьбой об интервью Батуриной в воскресной программе "Центральное телевидение", но пока никакого ответа нами не получено", - добавил представитель пресс-службы.

Напомним, что директор департамента внешних коммуникаций "Интеко" Геннадий Теребков заявил, что ни авторы передачи "Русские сенсации", ни другие представители телеканала НТВ не обращались в "Интеко" за информацией о Батуриной и деятельности самой компании. "Как специалисты "независимого ТВ" делают фильм, не взяв за последнее время ни одного интервью у самого главного героя фильма, - загадка", - удивляется он.

В субботний прайм-тайм НТВ покажет фильм про Батурину под названием "Дорогая Елена Николаевна". Фильм анонсируется под слоганом "Как стать женой мэра Москвы - самой богатой и, пожалуй, самой загадочной женщиной России?". 



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase