Нудисты Австралии вступили в борьбу с финансовым кризисом

Расскажите друзьям

 Нудисты  Австралии в рамках борьбы с мировым финансовым кризисом целый месяц будут проводить вечеринки в стиле "все дозволено", сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Франс Пресс.


"Суровые времена, наставшие в экономике, требуют ответных жестких мер", - заявил Тони Фокс - владелец расположенного в штате Квинсленд курорта "Большой белохохлый какаду", на территории которого и запланировано в марте следующего года проведение супервечеринки.

Впервые курорт "Большой белохохлый какаду" стал скандально известен три года назад, когда уставшие от разнузданных выходок постояльцев жители прилегающих населенных пунктов вызвали полицию и потребовали прикрыть "гнездо разврата". Новые амбициозные планы владельца курорта уже вызвали резко негативную реакцию со стороны католического духовенства Австралии, представители которого считают, что многодневная вечеринка нудистов может обернуться не только массовым попранием моральных устоев, но и вспышками насилия между самими гедонистами.

В то же время, мэр расположенного неподалеку от "Большого белохохлого какаду" города Мосмен Вэл Шир заявила о том, что она не будет препятствовать проведению оргии до тех пор, пока действия нудистов не будут выходить за рамки дозволенного.

"Люди в тропическом северном штате Квинсленд невероятно креативные. Настали тяжелые времена в экономике, но, если это касается взрослых людей, я не вижу в этом никакой проблемы", - отметила мэр.

На фоне мирового финансового кризиса в Австралии неуклонно снижается число иностранных туристов. Только в сентябре этого года данный показатель упал на 7,6%. По прогнозам аналитиков, в начале 2009 года общее снижение в сфере туриндустрии может составить около 30%.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase