Нургалиев потребовал более тщательно отбирать сотрудников на службу в ОВД

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Глава МВД России Рашид Нургалиев в связи с ночным инцидентом в магазине на юге Москвы, где майор милиции устроил стрельбу, убив трех человек, потребовал более тщательно отбирать сотрудников на службу в органы внутренних дел, сообщил РИА Новости в понедельник представитель пресс-центра МВД России.

Начальник ОВД "Царицыно" Денис Евсюков после семейной ссоры открыл стрельбу из пистолета по людям в супермаркете "Остров". По данным СКП РФ, три человека погибли, шестеро получили ранения.

"Глава МВД России направил в органы внутренних дел по субъектам РФ указание о повышении качества отбора кандидатов на службу в милицию и для назначения на руководящие должности, и усилении требований к самим кандидатам. При этом, необходимо повысить роль психологов в данном процессе и активизировать их работу в милицейских коллективах", - процитировал слова Нургалиева представитель пресс-центра МВД, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Internet Week – RIW 2018
21 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase