"Ньюс медиа-Рус" подает в суд на Анну Чапман за снимок на Facebook

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Журнал "Жара" подает в суд на скандально известную шпионку Анну Чапман и ИД "Комсомольская правда". Поводом к подаче иска стал тот факт, что Чапман выложила на своей страничке в социальной сети Facebook фотографию, сделанную во время фотосессии для "Жары" в московском отеле "Балчуг", сообщает Life News.

Публикация фотосессии в журнале была запланирована на осень, но в конце августа Чапман сама опубликовала фотографию в сети, откуда она попала на сайт "КП".

По словам главного редактора "Жары" Максима Коршунова, правообладателем указанной фотографии является ООО "Ньюс медиа-Рус", и права на использование каким-либо образом этой фотографии переданы не были.

Напомним, что Анна Чапман в числе 10 россиян была задержана 27 июня в США по подозрению в шпионаже в пользу России. Она стала самой известной из 10 шпионов - в прессу просочились ее личные фотографии и рассказы о ее сексуальных пристрастиях.


 


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase