О бесправии сотрудников

Расскажите друзьям

Редакция портала RB.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные пользователями

Любопытная компания "Эксопт" или "Эксиопторг" скоро станет широко известна за своими узкими кругами. Ген. директор Воронков Михаил Викторович, явно страдает вялотекущей манией величия. Непримирим и груб с сотрудниками, любит, чтобы его слушали с открытым ртом. В своих речах доходит до абсурда, ставит взаимоисключающие задачи в начале и в конце беседы. Постоянно напоминает что от него зависит какая в итоге будет Ваша зарплата в конце месяца. Т.е., понравится -  заплачу, не понравится - получишь голый оклад. Вся фишка в том, з/п якобы белая, трудовой договор очень грамотно составлен. Оклад составляет 16 тыс. рублей и 150% премия за выполненную работу. И если у директора будет плохое настроение, (а оно часто бывает из-за того, что на счетах фирмы нет денег), то светит Вам ваши 16 тыс. и ни копейкой больше.

Набирать предпочитает людей немосквичей, из регионов, чтобы не сбежали и не могли качать права. Из всего персонала осталось 30%. Пустые коридоры и комнаты встречают всякого, народ отработав пару дней больше не выходит. Директор остальных шпыняет каждый раз проходя по коридору или встречая на своем пути приветствует смесью матерка и грубого юмора. Работники бесправны, работая на него. Большой шанс отработать испытательный срок и получить копейки. Заманивает очередных простаков г-н Воронков обещанием большой з/п, высокой должностью и возможностью получить кредит. Слов своих этот человек не держит. Средний срок работы в этой фирме 2-6 месяцев.

Редко кто держится больше года. Работа стрессовая.

Источник: Черный список


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Startup Weekend 5.0
23 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase