О фактах коррупции заявила майор с Урала

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

  Вслед за майором Дымовским и его коллегами выступила заместитель начальника КЭО УМТиХО ГУВД по Свердловской области майор внутренней службы Татьяна Домрачева. Она выявила факты ненадлежащего использования зданий Управления. «В течение 9 месяцев на охраняемом объекте, закрепленном за ведомством, незаконно располагалась коммерческая организация», говорится на сайте Екатеринбург NEWS.

Об этой ситуации стало известно еще год назад, и майор пыталась привлечь к проблеме внимание своего руководства, однако вместо соответствующей обязанностям реакции, начальство попросту лишили Домрачеву прав контроля за использованием зданий и сооружений аппарата ГУВД.

Помимо факта ненадлежащего использования охраняемого объекта по улице Вишневой, Домрачева выявила признаки злоупотреблений при строительстве ИВС УВД Нижнего Тагила, ОВД по Невьянскому городскому округу, жилого дома на улице Лоцмановых-Красных Зорь в Екатеринбурге и также обратилась в прокуратуру, сообщается на сайте.

"Понимаю, что после данной публикации меня постараются под любым предлогом дискредитировать и уволить из органов внутренних дел. Однако, это меня не остановит. Руководители не желающие понимать, что они наносят ущерб ГУВД по Свердловской области и целом Российской Федерации не должны занимать высокие милицейские посты", - заявила майор в беседе с корреспондентом "ЕкатеринбургNEWS". 


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Skolkovo Robotics Forum
24 апреля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase