ОАК в ходе МАКС-2007 подписала контракты на $1,5 млрд

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

  Объединенная авиационная корпорация (ОАК) на авиасалоне МАКС-2007 подписала контракты на полтора миллиарда долларов, сообщил журналистам руководитель Федерального агентства по промышленности Борис Алешин, передает РИА "Новости".

По его словам, в этом году изменился порядок подсчета суммы заключенных контрактов. Он пояснил, что на прошлом авиационном салоне контракты считались "валом".

"Сюда ($1,5 млрд) не включена покупка (авиакомпанией) "Атлант-Союз" четырех "боингов". Это не наше достижение, а наш проигрыш", - сказал руководитель Роспрома.

В свою очередь, директор по особым поручениям ФГУП "Рособоронэкпорт" Николай Демидюк добавил, что за время работы салона "Рособоронэкспорт" подписал протокол о вступлении в действие на поставку Индонезии трех самолетов Су-27СКМ и трех Су-30МК2 на общую сумму $330 млн. Также, по его словам, представители России и Чили подписали протокол о намерениях по взаимодействию в сфере военно-технического сотрудничества.

Российская самолетостроительная корпорация "МиГ" заключила ряд соглашений и Индией, Польшей и Казахстаном по вопросам обеспечения эксплуатации истребителей "Миг", находящихся на вооружении этих стран.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase