ОАО "Комстар-ОТС" выдвинули в новый совет директоров 9 кандидатов

Расскажите друзьям

Акционеры ОАО "Комстар-ОТС" выдвинули в новый совет директоров 9 кандидатов для избрания на годовом собрании, сообщается в материалах компании.

В числе кандидатов - вице-президент Access Industries Анатолий Акименко.

Ранее сообщалось, что "Комстар - ОТС" в декабре прошлого года приобрел у Mustcom Ltd., принадлежащего Access Industries, которая управляет активами американского бизнесмена Леонарда Блаватника, 25% плюс одна акция ОАО "Связьинвест" за $1,3 млрд.

Одновременно с продажей блокпакета "Связьинвеста" Access Industries получила опционы на покупку и продажу 11,06% акций "Комстар-ОТС".

Акименко ранее заявлял, что заключение опционного соглашения было условием, которое Access выдвинула "Системе" для заключения сделки по "Связьинвесту". "Мы надеемся, что у нас будет партнерство с "Системой" в дальнейшем. А для этого мы хотим быть с ними партнерами в одном из бизнесов, например, в "Комстаре", - говорил Акименко.

"Комстар-ОТС" создан в ноябре 2005 года путем объединения контрольных пакетов акций компаний "Телмос", "Компания МТУ-Информ", "МТУ-Интел" и "Московская городская телефонная сеть" (МГТС) для консолидации бизнеса АФК "Система" в сегменте фиксированной связи.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase