ОАО "Стройтрансгаз" подписал контракт в Сирии

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

  ОАО "Стройтрансгаз" и Сирийская газовая компания подписали контракт на строительство продолжения газопровода Arab Gas Pipline. С российской стороны контракт подписал Председатель Правления компании Вячеслав Махонин. Со стороны заказчика - директор «Сирийской газовой компании» Али Аббас.

Газопровод Arab Gas Pipline Project Phase-2 протяженностью 62 км, диаметром 36 дюймов начинается от Турецко-Сирийской границы и пройдет в южном направлении до станции редуцирования давления и замера газа в г. Алеппо. Подряд будет выполнен на условиях ЕРС - проектирование, поставки и строительство.

В соответствии с контрактными обязательствами, кроме прокладки линейной части газопровода в состав проекта входит также строительство  станции замера газа, производительностью 3 млн куб. м газа в сутки, строительство систем автоматического управления, СКАДА, систем телекоммуникации и КИП обнаружения утечки газа и тушения пожара.

Общий срок реализации проекта - 18 месяцев, стоимость - 45,2  млн евро, сообщает в официальном сообщении компании ОАО "Стройтрансгаз".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase