Обама заявил, что полностью доверяет Дмитрию Медведеву

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Президент США Барак Обама заявил сегодня, что полностью доверяет президенту России Дмитрию Медведеву. "Это - уже вторая наша встреча с президентом РФ /после Лондона/, - напомнил он в ходе пресс-конференции в Москве. - Конечно, разговаривали по телефону, и во время всех наших контактов это был в целом очень искренний и интересный диалог. Президент России глубоко заинтересован в интересах российского народа, но понимает и интересы американского народна".

"Я доверю президенту Медведеву: он может слушать, вести переговоры и выполнять данные обещания , - подчеркнул Барак Обама. - Я хочу поблагодарить его за то, как он общается, как наши команды встречаются. Только посмотрите, чего мы достигли со времени встречи в Лондоне!" Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

В свою очередь, российский президент Дмитрий Медведев назвал переговоры с американским коллегой "открытыми и искренними". "Мы договорились, что и дальше будем общаться именно в таком ключе", - заявил Медведев на совместной пресс-конференции после подписания целого ряда документов.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
BigData Conference (ICBDA'2017)
15 сентября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase