Объемы отбора российского газа пока не достигли докризисного уровня, заявил Миллер

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Отбор газа потребителями в РФ в октябре 2009 года восстанавливался по сравнению с показателями за аналогичный период 2008 года, но пока не достиг докризисного уровня, сообщил журналистам председатель правления Газпрома Алексей Миллер.

Он также отметил, что "объем поставок на экспорт в последние два месяца растет. В октябре объемы поставок в страны ЕС превысили докризисный уровень". А.Миллер отметил "положительную динамику на российском рынке". Вместе с тем он признал, что стопроцентного восстановления объемов отбора в октябре пока не было достигнуто.

Отвечая на вопрос - отношения с каким из партнеров из ближнего зарубежья могут осложнить новогодние праздники, А.Миллер ответил "надеюсь, конечно, что новый год мы будем встречать дома. На то у нас есть основания - контракты с партнерами в ближайшем зарубежье подписаны. Они действуют, и от наших партнеров, безусловно, требуется соблюдение контрактов ближайшей зимой". Финмаркет.  


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Finopolis
17 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase