Обезьяна устроила переполох в Токио. Видео

Расскажите друзьям

Она затеяла с полицейскими игру в догонялки.

Пассажиры станции Сибуя в Токио вчера в час пик стали свидетелями увлекательной погони  - обезьяна затеяла с полицейскими игру в догонялки. Впервые обезьяна с полметра ростом была замечена в 9:40 рядом с электронным турникетом на этой самой оживленной станции токийского метро.

Не став довольствоваться местом у входа, она проникла внутрь и помчалась вниз по ступенькам метро, прямиком направившись к очереди из пассажиров, планирующих сесть  в следующий поезд. Завидев погоню, она скрылась между автоматами для продажи билетов.

Утомившись вскоре от этих игр, она влезла на информационное табло, и оттуда в полудреме флегматично наблюдала за окружившей ее толпой зевак. Пресс-секретарь токийской полиции сказал: "Это просто обезьяна, она не сделала ничего плохого".

Через некоторое время десятки полицейских расчистили себе пространство для спецоперации и всерьез приступили к действиям. Окружив электронное табло зеленой сетью, они собирались внезапно набросить ее на обезьяну, когда та наконец спустится.

Не на ту напали. Спрыгнув, обезьяна проскользнула через полицейский кордон, взобралась на голову одному из полицейских, ворвалась в толпу и скрылась из поля зрения. На станции Сибуя ее больше не видели.
 

  

 "Я слышал, что в метро водятся мыши, но чтобы такие…", - высказался о происшествии пресс-секретарь токийского метро. До этого некоторые жители западного районе Токио сообщали, что видели на улицах обезьяну, однако точно неизвестно, была ли это наша героиня, или какая-то другая обезьяна.


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase