Обманутые дольщики написали письмо Медведеву. ТЕКСТ

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Соинвесторы строительства ЖК "Московские окна" написали открытое письмо президенту России Дмитрию Медведеву. Копии были разосланы премьер-министру Владимиру Путину и генпрокурору Юрию Чайке.

ЖК "Московские окна" находится по адресу: г. Москва, ул. Новогиреевская, владение 5 (посмотреть на карте). Как пишут дольщики, обратиться с открытым письмом их вынудил тот факт, что все остальные обращения до президента не доходят: "все предыдущие обращения через управление президента РФ по работе с обращением граждан до него не дошли", говорится в пресс-релизе.

"Причиной же всех наших предыдущих обращений является полное прекращение строительства вышеуказанного Жилищного Комплекса вот уже на протяжении около двух лет. Несмотря на то, что срок его сдачи в эксплуатацию уже истек в прошлом году, в настоящее время 22-х подъездный 2-й корпус ЖК даже не выведен полностью на нулевой цикл, а основная часть комплекса находится еще на стадии котлована", объясняют дольщики.
 
Полностью письмо можно прочитать в дополнительном материале.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase