Обнародована видеозапись с места ДТП на Тверской с участием "Мерседеса". ВИДЕО

Расскажите друзьям
Анна
Анна

В интернете появилась видеозапись ДТП, произошедшего 18 мая на пересечении Тверской улицы и Тверского бульвара, с участием "Мерседеса" с правительственными номерами. Видеозапись подтверждает результаты административного расследования, озвученные ранее ГУВД по Москве.

В результате административного расследования, проведенного по факту ДТП на Пушкинской площади, московские милиционеры установили, что виноват в столкновении между автомобилем "BMW-335" и "Mersedes S600", водитель "Мерседеса", сообщил ранее начальник управления информации и общественных связей ГУВД по Москве Виктор Бирюков. По его словам, 21 мая 2010 года по результатам рассмотрения материалов в отношении водителя автомобиля "Mersedes S600" вынесено постановление по делу об административном правонарушении в части невыполнения требований ПДД - уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков.

В ночь со вторника на среду автомобиль Mercedes-Benz с мигалкой столкнулся с иномаркой на Тверской улице, недалеко от Пушкинской площади. В результате аварии никто не пострадал. РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах города сообщало, что машина принадлежит губернатору Краснодарского края Александру Ткачеву. Однако, как сообщала "Русская служба новостей", в пресс-службе Ткачева эту информацию опровергли.  

По словам очевидцев, Mercedes-Benz, не включая спецсигнал, в сопровождении джипа охраны на большой скорости пересек две сплошные и проехал на красный свет. После аварии водитель автомобиля с мигалкой скрутил номера. Из "Мерседеса" вышли люди, вооруженные автоматическим оружием, и препятствовали фотосъемке очевидцев. Пассажира "Мерседеса" пересадили в автомобиль сопровождения и увезли с места аварии. 



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase