Архив rb.ru

Обнародована запись с последней репетиции Майкла Джексона. ВИДЕО

Архив rb.ru
Владимир

Автор издания RB.RU

Владимир
Обнародована запись с последней репетиции Майкла Джексона. ВИДЕО

  Кадры с последней репетиции Майкла Джексона бьют рекорды популярности. Запись смотрят на мировых телеканалах и видеоресурсах интернета. Съемка была сделана всего за два дня до смерти короля поп-музыки.

На ней видно, что 50-летний "король поп-музыки" находился в неплохой физической форме - хорошо двигался на сцене и пел. До сих пор поклонники видели только фотографии в газетах и могли лишь представлять, что происходило бы на сцене во время мирового турне Майкла.

В сегодняшних западных газетах это видео называют сенсационным. Иллюзионист Ури Геллер был близким другом Джексона. Он посмотрел пленку и сказал, что возникает все больше вопросов по поводу внезапной смерти звезды - на кадрах Майкл выглядит очень бодрым и энергичным ,передает НТВ. Съемка последней репетиции будет выпущена на DVD в знак памяти по умершему певцу, решила компания AEG Live, выступившей организатором планировавшихся концертов Майкла Джексона



Певец выглядел как Майкл Джексон, танцевал так, как это умел делать только Майкл Джексон, замечает по поводу увиденного The Times. Рэнди Филипс, представитель AEG Live, сказал: "Он танцевал так же хорошо или даже лучше, чем 20-летние танцоры, которые его окружали. Он был захватывающим. Я думал, что это будет самое великое его живое выступление, которое он когда-либо давал".

По неподтвержденным данным, права на запись, включающую исполнение хита Джексона Dangerous, получили руководители London´s O2 Arena уже несколько часов спустя после его смерти. Одно из первых выступлений должно было пройти в "Стэйплс-центре" в Лос-Анджелесе. Накануне стало известно, что прощание с Джексоном состоится именно на этой площадке, вмещающей 20 000 человек.

В интернете также выложены видеокадры из личной жизни Майкла Джексона. Как уточняет The Daily Telegraph, в первом случае запись сделана на ранчо певца Neverland в Калифорнии на Рождество 1998 года: на ней Джексон весело проводит время со своим сыном Принсом. На других кадрах запечатлены фрагменты посещения певцом парижского Диснейленда в 2000 году.




Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

01 декабря 2020

01 декабря 2020

03 декабря 2020