Обращение майора Дымовского привело к проверке всей краснодарской милиции

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

По фактам, изложенным в видеообращении майора Дымовского, МВД РФ проведет комплексную проверку всей краснодарской милиции, в том числе УВД по Новороссийску. В Краснодар вылетела комиссия центрального аппарата министерства, которая проведет комплексную проверку деятельности краевой милиции. В состав комиссии вошли сотрудники Департамента собственной безопасности, департамента кадрового обеспечения, Департамента уголовного розыска и других подразделений.

Как сообщил ИТАР-ТАСС начальник пресс-центра МВД России Олег Ельников, сразу же после появления в Интернете видеообращения майора милиции Алексей Дымовского силами ГУВД по Краснодарскому краю была организована и проведена проверка основных фактов, изложенных в обращении. Подтверждений эти факты не нашли, поэтому решением начальника краевой милиции Сергея Кучерука, майор Дымовский был уволен из органов внутренних дел. Остальные решения в отношении Дымовского будут приняты по итогам проверки.

Утром 7 ноября в Интернете появилось видеообращение Дымовского к премьер-министру РФ Владимиру Путину, в котором он говорит о многочисленных злоупотреблениях и нарушениях закона в УВД, где он служит, жалуется, что его якобы заставляют раскрывать несуществующие преступления. Дымовский просил личной встречи с Путиным, передает сайт "Вести".

 


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Startup Village
31 мая 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу