Архив rb.ru

Образ жизни жены депутата Госдумы Илоны Столье: дорогая одежда как предмет инвестиций. ФОТО

Архив rb.ru
Татьяна

Татьяна
Образ жизни жены депутата Госдумы Илоны Столье: дорогая одежда как предмет инвестиций. ФОТО

Илона Столье, жена депутата Государственной Думы РФ Виталия Южилина, тратит на одежду и аксессуары более чем внушительные суммы. Но об этих покупках она предпочитает говорить как о долгосрочных вложениях, а не о сиюминутных капризах (кто-то собирает картины или покупает яхты, у нее тоже есть свой стиль инвестирования). В недавнем интервью американскому Vogue Столье рассказала, что коллекционирует дорогую одежду и драгоценности и любит демонстрировать свои покупки в социальных сетях.

Фото из личного архива Илоны Столье

Илона Столье родилась и выросла в Даугавпилсе, училась в Риге (по образованию она юрист). В 2000 году девушка приехала в Москву, где познакомилась со своим будущим супругом, депутатом Виталием Южилиным (разница в возрасте между ними - 16 лет). В рейтинге миллиардеров издания "Деловой Петербург" он находится на 56 месте с 22,3 млрд рублей. Сейчас Илона Столье замужем, у пары двое детей - сын Филипп и дочь Мишель, которые учатся в одной из московских школ. У Виталия Южилина есть еще один ребенок от предыдущих отношений, но он предпочитает не распространяться на эту тему.

Столье долгое время не афишировала отношения с Виталием Южилиным, чтобы не привлекать внимания прессы. Однако образ жизни этой любительницы шопинга вызывал много вопросов. Впервые пару увидели вместе на Каннском фестивале в 2015 году, когда Илона Столье и Виталий Южилин посетили благотворительное мероприятие с участием знаменитых актеров. Только входные билеты туда стоили $26000 евро.

Галерея

Галерея

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ПРОГРАММЫ И КУРСЫ

13 ноября 2019 — 29 января 2020

Performance-маркетинг для бизнеса

16 ноября 2019

Website Optimization