Образцова показала Кехману, как может вибрировать пол

Расскажите друзьям
Юлия
Юлия

Знаменитая певица соблазнилась на предложение владельца JFC

Мы уже писали, что 39-летний владелец компании JFC Владимир Кехман в начале мая занял пост генерального директора в Малом оперном театре Санкт-Петербурга. Естественно, это не могло не повлечь за собой больших перестановок в самой труппе. В новый сезон театр входит с обновленным зданием, руководством и названием.

Во-первых, теперь это не Малый театр оперы и балета, а «Михайловский театр оперы и балета». Не понравилось большому человеку управлять малым театром, наверное...

Во-вторых, «обитель муз» окончательно покинул ее бывший руководитель Станислав Гаудасинский. Для него просто не осталось места в руководящем составе. Как сообщила Фонтанка.ру, с нового сезона (6 октября ) начал работу в театре в качестве постановщика известный кинорежиссер Александр Сокуров. Место главы балетной труппы занял Фарух Рузиматов, а оперной труппой Михайловского занялась знаменитая певица Елена Образцова.

По поводу отношений бизнесмена и певицы в театральных кругах уже ходят разные слухи. Сами они только подлили масла в огонь на пресс-конференции. Мы будем только цитировать, а уж додумывать – дело ваше. :)

Владимир Кехман: «Все что касается Елены Васильевны, это история за гранью. Она считает, что я её соблазнил. Это правда, и до сих пор это продолжается. Вчера я в очередной раз признался ей в любви».

«Вхожу я недавно в класс, где артисты репетируют, и вижу следующую сцену: лежит Елена Васильевна на полу, рядом лежит наш солист. И она ему, просто на полу, показывает, как нужно петь. Мне сразу стало понятно профессиональное отношение к делу». Елена Образцова тоже упомянула об этом пикантном случае: «Когда Владимир Абрамович меня видел на полу с тенором – я показывала, как хорошо вибрирует пол. И если правильно выбрать расстояние от пола, почувствовать эту вибрацию, то петь очень легко. Можно получить потрясающую реверберацию».

Елена Васильевна на пресс-конференции по поводу нового сезона вообще не скупилась на комплименты и называла Кехмана ни много ни мало посланником с небес. «Владимир Абрамович пригласил меня на обед и через полчаса спросил – а не хотела бы я спеть «Пиковую даму» на открытии сезона? Я сказала – а почему бы и нет, можно спеть. А уже в конце обеда он спросил – а не хотела бы я стать художественным руководителем оперной труппы? – поделилась воспоминаниями Образцова. – Этого я, конечно, никак не ожидала. Вы знаете, что я всегда хотела иметь свой театр. И после небольшого тайм-аута я согласилась, потому что пока чиновники думают о том, как сделать его для меня – успеют как раз к моим похоронам. А Кехман – тут как тут уже сейчас».

Кроме освещения своих отношений с театральной примой, Кехман также не забыл рассказать, что потратил на ремонт здания театра уже 300 млн своих рублей – в бюджете денег на реконструкцию театра не запланировано. Впереди предстоит еще не один этап ремонта.

Также в здании театра найдется место для модной точки общепита, пишет dp.ru. В обновленном Михайловском откроется ресторан холдинга Ginza Project, который будет работать не только на посетителей спектаклей. Холдинг займется резервацией VIP-лож театра и специальным обслуживанием. В частности, будет предусмотрено обслуживание прямо в ложах. Попасть в ресторан можно будет независимо от того, есть ли у гостя билет в театр или нет, отмечают в Ginza Project. На каких условиях договорились Владимир Кехман и совладельцы Ginza Project Вадим Лапин и Дмитрий Сергеев, стороны не раскрывают

Но можно предположить, что обиженным в этом бизнесе не останется никто.

Так что Михайловский сейчас можно назвать прекрасным примером совмещения бизнеса и творчества: с одной стороны довольны актеры и зрители. С другой стороны – не в накладе останутся и хозяева.


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Sibos
16 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase