"Общая газета.Ру" заплатит Митволю 10 тыс. рублей за недостоверную информацию

Расскажите друзьям
Дина
Дина

Тверской суд Москвы в пятницу признал информацию о том, что "Генпрокуратура требует наказать Митволя за плохую работу", не соответствующей действительности, пишет "Финмаркет" со ссылкой на пресс-службу МПР России.

Данная информация была опубликована 16 ноября 2006 года в электронном издании "Общая газета.Ру". В материалах издания, в частности, говорилось, что Генпрокуратура направила руководителю Росприродназора Сергею Саю представление, в котором говорится о том, что сотрудники ведомства ненадлежащим образом осуществляют надзор за безопасностью гидротехнических сооружений и просит наказать виновных. В статье говорилось, что количество проверок предприятий-водопользователей сократилось по сравнению с 2005 годом почти в 1,5 раза. При этом только 24% нарушений, выявленных в первом полугодии 2006 года, были устранены. Отмечалось, что за водные объекты в Росприроднадзоре отвечает замглавы ведомства Олег Митволь.

Суд принял решение взыскать с ООО "Общая газета.Ру" в пользу истца, заместителя руководителя Росприроднадзора Олега Митволя, 10 тыс. рублей.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase