Общественно-значимые события 2011 года. СЛАЙД-ШОУ

Расскажите друзьям
Мария
Мария

RB.ru составил собственный список важнейших событий уходящего года

RB.ru проанализировал важнейшие события в политике, культуре и науке, и публикует список самых общественно-важных событий, которые имели место в уходящем 2011 году.

Подходящий к концу 2011 год запомнится жителям России большим количеством событий, которые в буквальном смысле изменили или продолжают менять мир. К сожалению, большинство этих эпизодов не так приятны, как хотелось бы, но будем надеяться, что со временем они начнут приобретать позитивное значение, и их продолжение войдет в список самых важных событий 2012 года со знаком "плюс".

Пожалуй, самые важные и значимые события в этом году происходили в арабском мире. Революционная волна демонстраций и протестов, начавшаяся в декабре 2010 года, не заканчивается по сей день. Революции вспыхивали одна за другой, серия протестов и демонстраций по всему Ближнему Востоку и Северной Африке получила название "арабская весна". По мнению многих экспертов, она положила начало глобальным массовым протестам во всем мире, одно из которых носит название "Захвати Уолл-стрит".

Об этих и других общественно-значимых событиях 2011 года далее в нашем СЛАЙД-ШОУ.



Комментарии

  • Олег Жабицкий 18:36, 19.12.2011
    0
    Свежий закон джунглей. За пару часов до рассвета, собравши зверей толпу, На лысой горе Совета разлегся великий Пуу. Удавьего племени воин, надежным места раздав, Он сам, как удав, спокоен и тащится, как удав. Расселись, издали видные, на травке, как на полу, Эмблемы «Единой Индии» – отряд медведей Балу. Охвачены нервной дрожью, шакалы грозят щенкам, А рядом жмется к подножью смущенный Алишер-хан. – Слышите ли вы меня, мои джунгли? – Мы слышим тебя, о Пуу! – Нравлюсь ли я вам, подхожу ли? – Мы любим тебя, о Пуу! Когда из норы, освещен мигалкой, вылазишь ты на тропу, От страха и нежности самой жалкой мы вертимся на пупу! – Мне будет чем отчитаться, – вальяжно шипит удав. – Я толще стал на пятнадцать, короче на двадцать став. Я выгляжу ничего так-с, а издали так красив, Как будто закачан ботокс в огромный презерватив. – Слышите ли вы, о мои собаки? – Мы слышим тебя, о Пуу! – Мои Канделаки, мои Табаки? – Мы любим тебя, о Пуу! Мы будем лаять почти что даром на всякую шантрапу, Если даже одним ударом ты нас растолчешь в крупу! – Но есть еще бандерлоги, – в ответ прошипел удав. – Ведут свои бандер-блоги, законы джунглей предав. Они не блюдут закона, не думают головой, И я для них не икона, а лишь червяк дождевой! – Видите ли вы меня, бандерлоги? – Мы видим тебя, о Пуу! – Дрожат ли ваши руки и ноги? – Совсем не дрожат, о Пуу! Мы все имеем доступ к компу, и лучше нас не запу... Забейся в щель, подобно клопу. Как Ленин, сиди в шкапу. – Ах, так! – в ночи обретая глянец, воскликнул гневный удав И начал свой кровожадный танец, на кончик хвоста привстав. Он так плясал, что звери в тревоге к нему потянулись в пасть, И только нахальные бандерлоги на все продолжали класть. – Да ну! – удав возбудился живо, зайдя в крутой разворот. – Вы все плоды моего режима, продукты моих болот! – Но вдруг отпрянул, как будто на угли сорвался на вираже: Он четко увидел, что это Маугли, а не бандерлог уже. А дети лесов, большие и малые, смотрели все веселей, Как вылезают новые Маугли – буквально из всех щелей, Как собираются в полумраке к подножью горной гряды, А все Табаки и все собаки вливаются в их ряды. – Да мы устроим честные выборы! – воскликнул медведь Балу. – Да вы диктатуры еще не видели, вы будете на колу! Удав, расправься с ними, убогими! – Но в джунглях один закон: Удав умеет лишь с бандерлогами. С людьми не умеет он. http://echo.msk.ru/p...en/840631-echo/
  • Вячеслав Константинович Стародубов 02:51, 20.12.2011
    0
    Произошло ещё одно "общественно-значимое событие". В очередной раз люди НЕ заметили то, что я предлагаю ДВА ДЕСЯТКА лет, и что "в буквальном смысле может изменить мир". http://gidepark.ru/u.../article/279748 http://gidepark.ru/u.../article/281328
  • Валерий Воложин 07:58, 20.12.2011
    0
    Одно из важных событий уходящего года – кончина Великого Вождя северокорейского народа Ким Чен Ира 17 декабря 2011г. в персональном бронепоезде. Болезнь была вызвана "серьезной физической и эмоциональной нагрузкой в связи с беспрестанной работой на благо и процветание Родины", сообщается в медицинском заключении. Похороны Ким Чен Ира состоятся 28 декабря. На них не будут приглашены иностранные делегации. Тело руководителя КНДР поместят в мавзолей, где покоится тело его отца - основателя страны Ким Ир Сена. Полностью: http://top.rbc.ru/so...11/630508.shtml «В мире осталось считанное число стран, в которых управление осуществляется в ручном режиме. Примеры таких сатрапий – Россия и Северная Корея. Стоит обоим императорам бросить наблюдать за своими подчиненными, как они тут же впадают в одичание и свинство. Вот и вынуждены Владимир и Ким без остановки крутить педали»- говорится в http://ttolk.ru/?p=2949 Здесь же приведена фотогалерея о хождениях двух вождей в народ. Особенно трогательные фотографии - как они посещают свинофермы и очень мило общаются с молодым поколением – подрастающими поросятами! Вот они интересуются народными промыслами, посещают магазины по торговле игрушками, продуктовые супермаркеты, интересуются новыми грузовыми автомобилями, проявляя заботу о развитии народного хозяйства. Посещают медицинские учреждения - заботятся о здравоохранении. «Будет людям счастье, счастье на века!»
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase