Архив rb.ru

Общественный порядок в новогоднюю ночь в Москве обеспечат около 4 тысяч сотрудников милиции

Архив rb.ru
Александра Студенникова

Автор — RB.RU

Александра Студенникова
Общественный порядок в новогоднюю ночь в Москве обеспечат около 4 тысяч сотрудников милиции

Обеспечивать общественный порядок и безопасность во время проведения мероприятий по встрече Нового 2009 года в Москве дополнительно будут около четырех тысяч человек, сообщила во вторник РИА Новости представитель управления информации и общественных связей ГУВД по Москве подполковник милиции Жанна Ожимина.

"Для обеспечения порядка в ночь с 31 декабря на 1 января в столице дополнительно будут задействованы наряды сотрудников милиции общим числом около четырех тысяч человек. В их числе 580 бойцов ОМОН и две тысячи военнослужащих Внутренних войск", - сказала Ожимина.

По ее словам, основные праздничные мероприятия пройдут в центральной части города.

Так, с 22.00 до 00.45 на Васильевском спуске пройдет праздничная программа "Москва! Встречаем вместе Новый год!".

С 22.00 до 01.00 на Тверской площади состоится праздничная программа "Музыкальные сюрпризы в новогоднюю ночь".

Одновременно на Театральной площади гостей ждет программа "На новогодней праздничной волне!", а на Лубянской площади - "Новогодние музыкальные автографы", которые завершатся к часу ночи.

"Для координации деятельности милиции по обеспечению общественного порядка и безопасности в городе Москве создан оперативный штаб ГУВД по Москве, который возглавит заместитель начальника столичного ГУВД генерал-майор милиции Вячеслав Козлов" - сказала Ожимина.

Представитель ГУВД отметила, что помимо задействованных сил под особый контроль милиция возьмет московские вокзалы и метро, где будут дежурить свыше 1500 сотрудников ГУВД.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

03 декабря 2020

03 декабря 2020

04 декабря 2020

11 декабря 2020