Обсуждать план экономического развития до 2020 г. единороссы будут в закрытом клубе

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Обсуждать план экономического развития до 2020 года единороссы хотят в новом закрытом клубе с участием Суркова, Грызлова и Шувалова. Заняться разработкой законопроектов, обеспечивающих реализацию концепции развития России до 2020 года, попросил Владимир Путин руководство Госдумы. Разрабатывать предложения к стратегии будет "Клуб-2020". Его девизом, рассказывает источник в "Единой России", станет призыв президентской кампании Дмитрия Медведева "Россия, вперед!", а по схеме работы он будет напоминать фонд "Наследие Евразии" (международный центр анализа политико-экономических процессов на евразийском пространстве).

В клубе будет несколько сопредседателей, утверждает один из его вероятных участников. В партии надеются, что членами клуба станут помощник президента Игорь Шувалов, руководитель экспертного управления президента Аркадий Дворкович, председатель партии Борис Грызлов, поддерживать клуб намерен и замглавы администрации президента Владислав Сурков, предполагает единоросс. Источник в Кремле дал понять, что как раз Сурков может стать неформальным руководителем "Клуба-2020". Но эта структура не будет единственным мозговым центром при разработке концепции развития страны, объясняет чиновник. По его словам, президент и премьер будут взаимодействовать и с другими экспертными структурами, в частности с РИО-центром, где Дмитрий Медведев, будучи кандидатом в президенты, проводил встречи с экспертами и бизнес-сообществом.

Помимо политиков в клуб должны войти и губернаторы, и ведущие предприниматели, пишут "Ведомости".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
GoTech
20 ноября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase