Обувная компания Ralf Ringer планирует увеличить оборот розничной сети до 400 млн рублей

Расскажите друзьям

Обувная компания Ralf Ringer планирует в 2007 году увеличить оборот розничной сети почти на 30%, до 400 млн рублей с 309 млн рублей в 2006 году, сообщил "Интерфаксу" генеральный директор компании Андрей Бережной.

По его словам, сейчас сеть Ralf Ringer насчитывает около 60 собственных магазинов и еще около 40 магазинов-партнеров работает под брэндом Ralf Ringer. Из 60 собственных магазинов три четверти работают в Москве, один - в Санкт-Петербурге, около 6 - в Ярославе и Ярославской области, несколько - в Самаре и Тольятти.

Магазины партнеров под вывеской Ralf Ringer, по словам Бережного, работают во всех регионах страны, в том числе в Екатеринбурге и Новосибирске. Ralf Ringer имеет 4 склада - в Москве, Подмосковье, Екатеринбурге и Новосибирске.

Выручка оптового подразделения по итогам 2007 года прогнозируется на уровне 6 млрд рублей.

Компания Ralf Ringer основана в 1996 году. Основное направление деятельности - производство мужской обуви. Помимо фабрики в Зарайске компания владеет Московской обувной фабрикой (объем производства в 2005 году - 1 млн. пар обуви) и Владимирской обувной фабрикой (480 тыс.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
14 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу