Архив rb.ru

Обувная компания Ralf Ringer планирует увеличить оборот розничной сети до 400 млн рублей

Архив rb.ru
Обувная компания Ralf Ringer планирует увеличить оборот розничной сети до 400 млн рублей

Обувная компания Ralf Ringer планирует в 2007 году увеличить оборот розничной сети почти на 30%, до 400 млн рублей с 309 млн рублей в 2006 году, сообщил "Интерфаксу" генеральный директор компании Андрей Бережной.

По его словам, сейчас сеть Ralf Ringer насчитывает около 60 собственных магазинов и еще около 40 магазинов-партнеров работает под брэндом Ralf Ringer. Из 60 собственных магазинов три четверти работают в Москве, один - в Санкт-Петербурге, около 6 - в Ярославе и Ярославской области, несколько - в Самаре и Тольятти.

Магазины партнеров под вывеской Ralf Ringer, по словам Бережного, работают во всех регионах страны, в том числе в Екатеринбурге и Новосибирске. Ralf Ringer имеет 4 склада - в Москве, Подмосковье, Екатеринбурге и Новосибирске.

Выручка оптового подразделения по итогам 2007 года прогнозируется на уровне 6 млрд рублей.

Компания Ralf Ringer основана в 1996 году. Основное направление деятельности - производство мужской обуви. Помимо фабрики в Зарайске компания владеет Московской обувной фабрикой (объем производства в 2005 году - 1 млн. пар обуви) и Владимирской обувной фабрикой (480 тыс.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase