Обвинения МГЕР в причастности к нападению на Кашина бездоказательны, заявляет ЕР

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Обвинения в адрес движения "Молодая Гвардия "Единой России" (МГЕР) о ее возможной причастности к нападению на корреспондента "Коммерсанта" Олега Кашина, жестоко избитого в ночь на субботу, являются бездоказательными и заслуживают всяческого порицания, считает председатель общественного совета президиума Генсовета партии "Единая Россия" по взаимодействию со СМИ и экспертным сообществом Алексей Чеснаков, передает РИА Новости.

Кашин был жестоко избит в Москве в ночь на 6 ноября. Коллеги связывают нападение с профессиональной деятельностью Кашина, который специализируется на общественно-политической тематике и, в том числе, писал о проблемах Химкинского леса и прокремлевских молодежных движениях. МГЕР неоднократно вступало в полемику с Кашиным.

"Бездоказательные, огульные обвинения в адрес молодых ребят заслуживают всяческого порицания", - заявляет Чеснаков. Он считает, что такие нападки "объясняются скорее политическими "пристрастиями" обвинителей, чем наличием конкретных фактов и доказательств".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Большой куш
19 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase